晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綾瀨遙遭中國人騷擾 無禮行為嚇壞工作人員

2019/07/29 17:24

〔記者吳孟倫/台北報導〕日本女星綾瀨遙長相甜美,傻大姐的形象深受粉絲喜愛,2017年她與西島秀俊合作的電視劇《嬌妻出沒注意》收視極佳,電影版於上月開拍,卻傳出綾瀨遙被中國攝影團隊無理對待,讓劇組相當頭痛。

綾瀨遙被中國攝影團隊無理對待。(翻攝自IG)

綜合日媒報導,《嬌妻出沒注意》電影版在東京開拍,有很多作品也在同一處進行拍攝,其中一組中國攝影團隊被目擊在禁菸的攝影棚內吸菸,更大聲交談影響其他劇組拍攝,遇到綾瀨遙時更直接拿出手機拍她,還強行圍住她用中文搭訕;工作人員擔心綾瀨遙遇到危險,因此每次都要派出多名人手陪著她,並不再到食堂吃飯,改叫外送直接送到休息室,避開所有會遇到那組中國團隊的可能。

 ☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10