限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暗捅韓瑜!孫協志交新歡助孕 孫德榮一句話嗆爆

2019/07/29 16:50

孫協志(右)不說死和夏宇童發展的可能性。(翻攝自IG)

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深經紀人孫德榮是孫協志推手,今(29)孫德榮錄《小明星大跟班》,他透露非常歡喜看到孫協志與夏宇童交往,「我很支持,她很真,協志需要一個很真的人,是3個裡面最正常的」,暗捅前妻韓瑜及舊愛丁小芹一刀。

孫德榮。(中天提供)

孫德榮希望孫協志能與夏宇童生出孩子,「非常希望看到小小志」,未婚生子也ok,7年前孫協志與韓瑜結婚時,孫德榮包了10萬,這次若孫協志再婚他還是會包,並預告今年12月20日要辦60歲壽宴,到時收禮歡迎各界包回來,「畢竟我這一輩子包了那麼多紅包出去」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞