限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《大時代》女星遭爆造謠 反擊怒問「他們」:敢做敢當嗎?

2019/07/29 07:09

王瞳(左)遭艾成抱住(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕男星馬俊麟最近鬧出婚姻風暴,他在民視八點檔《大時代》飾演暖男孫煥然,王瞳飾演伍家媚,2人最近因馬俊麟正宮梁敏婷緣故,傳出四腳獸共浴疑雲。碰巧另一位劇中飾演馬俊麟媽媽的邱琦雯,不知發生何事,居然在臉書氣炸了。

馬俊麟(左起)、王瞳、邱琦雯。(翻攝臉書)

邱琦雯似乎是不爽被誤會在外造謠,她說:「我性直不搞私下那套 ,我有做的事、我承認 ,我沒做的事、不要懷疑栽贓我,別用一些方式暗喻引起他人對我誤會,我做人一向敢做敢當!你們敢做敢當嗎?」文末並標註「暗喻個屁」 。粉絲看了也紛紛疑惑她為何爆氣,只大略知道是她在講拍《大時代》發生的陰險遭遇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞