晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐亨離奇消失《炮仔聲》爆內幕 黑衣人闖電視台討債

2019/07/28 19:14

〔記者曾德蓉/台北報導〕徐亨過去因投資失利欠下2億債務,最終召開記者會崩潰痛哭宣告破產,原本他在民視頗受重用,但連續2年未被八點檔徵召,為了求生跳槽三立接拍《炮仔聲》,但只拍了50集就神隱,至今消失多達100集不見蹤跡,今(28)被爆出是有黑衣人到電視台討債,因此遭到冷凍。

徐亨去年12月出席《炮仔聲》首映。(資料照,記者陳逸寬攝)

製作人郭建宏對此表示,徐亨稍早前有打電話解釋,據他了解是有一點債務問題,但沒有太嚴重,沒有闖進電視台裡,欠債也跟他在劇中消失無關,純粹是編劇沒有寫到他那條線。

徐亨2012年5月曾開記者會宣告破產。(資料照,記者王文麟攝)

本報求證徐亨本人,他則表示,「那個是誤會,而且也是很久之前的事情,只是朋友剛好來探班,我真的不知道怎麼會被傳成這樣。」對於郭建宏表示他在外確實有債務,徐亨則解釋,「那個都是很久的事情,我外面有債務的事情、生意失敗,都是以前的事,這個大家也都知道」,不過一被問及債務處理狀況?他沈默片刻後表示,目前在忙,不便回應,隨即中斷訪問。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10