限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離婚不是錯!宋慧喬遭醜化 韓新聞倫理委員譴責

2019/07/28 14:29

宋慧喬(左)、宋仲基結束短命婚,震撼娛樂圈。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星宋仲基自上月宣布與宋慧喬離婚後,網路隨即充斥各種流言蜚語,南韓新聞倫理委員會針對前國會議員、節目主持人姜龍錫侮辱宋慧喬內容,已提出警告糾正。

韓媒報導,姜龍錫日前對宋慧喬情史和婚變傳聞,在Youtube上傳她與多名男演員玩樂的合成圖,被指醜化、貶低喬妹,多家媒導更進一步引用報導,在南韓娛樂圈引起議論,近來嚴重衝擊演藝圈形象。

對此,南韓新聞倫理委員會日前已出面展開滅火行動,該委員會對外公開表示,大眾關心的藝人,已被放大鏡醜化,不少報導更對當事人進行人身攻擊,手法低俗亦侵犯人權,要求媒體自律,並尊重藝人隱私。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞