晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)林志玲想生龍鳳胎! Akira半年娶走女神原因曝光

2019/07/27 15:01

〔記者羅凌筠/台北報導〕林志玲上月6日和小7歲「放浪兄弟」Akira閃電結婚,新婚近2個月的她今(27)日出席亞曼尼美妝活動,貼身洋裝秀出纖細身材,不過她走動時不慎露出小腹,頗有「孕味」,被問肚皮動靜,林志玲笑說:「如果有也很棒,暫時還沒有。」也透露自己想要一男一女,最好生龍鳳胎:「許願許了一輩子了,我覺得老天爺應該聽得到。」

林志玲婚後首度露面。(記者王文麟攝)

林志玲和老公Akira相戀結婚過程「他非常正面,很積極很陽光,也非常善良,我們其實(交往)半年,在對的時間和空間再次相遇,每段關係應該都是要努力創造幸福,才能擁有幸福,婚姻應該也是,所以我會努力。」被問求婚過程,她說:「這個秘密保留給我自己。」

林志玲婚後和老公分居,她表示將多處置產:「海外、日本、台灣都會有家,太突然美好地做了這個決定,哪裡是家就在哪裡。」也透露Akira很愛台灣,被問到爸媽滿意這個日本女婿嗎?林志玲甜笑說「謝謝」,沒有多回應。

林志玲小腹微凸。(記者王文麟攝)

林志玲表示婚後生活會減少工作量、多放重心在家庭,「還在適應,一切都很美好」,她認為人妻身分的改變,就是「多用一份心在另外一個人身上」,也強調自己會是「無可取代的好老婆」,閃瞎眾人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10