限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夏日花蓮好好玩 賞金針花海、秀姑巒溪泛舟

2019/07/27 07:10

每年花蓮金針花季期間,黃金花海美景吸引許多人慕美名而來。(花蓮理想大地提供)

〔記者莊士賢/台北報導〕夏日的花蓮,金針花海美景、秀姑巒溪泛舟是精采焦點,旅人遊玩花蓮別錯過!

每年八月中旬是金針花盛開時節,今年花蓮金針花季即日起至9月15日為止,想欣賞黃金花海美景現在正是時候。花蓮賞金針花海的熱門地點有花蓮赤科山、六十石山,其中,花蓮富里鄉六十石山,日治時期因農作豐產,可豐收足足6000斤(60石)而得名。

賞金針花海美景,是夏日遊玩花蓮的精采焦點之一。(花蓮理想大地提供)

座落縱谷山脈的玉里鎮赤科山,常被美譽為台灣小瑞士,由於山上開闊視野,可將金針花海壯麗的浪花景致一覽無遺,俯瞰花海,有如一張無邊無際的金黃絨毯覆蓋蓊綠山頭,搭配湛藍天空交織成一幅彩度飽滿的油畫,引人入勝。

配合金針花季,花蓮理想大地推出9人座專車賞花一日遊,旅人住宿飯店可搭配飯店專車一日遊體驗花蓮熱門景點,包括金針花海﹑光復糖廠、瑞穗茶園等。一日遊行程早上由飯店出發先至赤科山遠眺黃澄澄金針花海美景,再至瑞穗牧場品嚐鮮乳酪,之後再前往光復糖廠品嚐經典創意口味的冰淇淋,8個小時行程讓旅客體驗花蓮旅遊魅力。

夏日是適合泛舟的季節,秀姑巒溪泛舟備受喜愛水上活動的旅人青睞。(花蓮理想大地提供)

賞金針花海美景之外,夏日是適合泛舟的季節,秀姑巒溪泛舟備受喜愛水上活動的旅人青睞。從瑞穗大橋至長虹橋的秀姑巒溪峽谷,水道長約24公里,泛舟行程約三至四小時,穿越二十多處激流,旅人沿著擁有雄偉峽谷與獨特地景的秀姑巒溪順流而下,一邊泛舟,一邊欣賞海岸山脈、秀姑巒溪美景。花蓮理想大地也有專門行程帶旅客體驗秀姑巒溪泛舟,樂享泛舟趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10