晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲婚後持續分居AKIRA 老公深夜會密友談心

2019/07/26 22:30

林志玲(右)與AKIRA(左)結婚近2個月仍持續分居。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「台灣第一名模」林志玲上月6日宣布閃嫁日本「放浪兄弟」成員AKIRA(黑澤良平),兩人同步在社群媒體公開喜訊,震驚亞洲演藝圈。而近來日本媒體報導,兩人婚後一直是分居狀態,知情人士透露,兩人有計畫在台灣及日本兩地築愛巢,不過礙於工作關係,目前沒什麼進展;AKIRA的公司也曾表示,雙方工作地方不同,婚後不會固定住同個地方,會視工作情況隨機應變

AKIRA(左)揪TAKAHIRO喝酒談心。(翻攝自女性自身)

據《女性自身》報導,AKIRA在17日深夜被拍到與隊友TAKAHIRO吃飯,正好TAKAHIRO去年剛當爸,讓人猜測兩人是否在談論婚後生活,兩人最後還在餐廳門口玩自拍,足見好感情。

兩人分開後,AKIRA又到事務所附近的居酒屋續攤,與後輩「THE RAMPAGE」的25歲隊長「陣」見面,聊到深夜4點,才各自搭車回家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10