晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳難逃感情風波 告假公司喊出國

2019/07/26 16:25

〔記者粘湘婉/台北報導〕王瞳跟馬俊麟拍8點檔《大時代》擦出火花,被疑介入馬俊麟婚姻,跟交往8年的艾成也已情淡,少了戀愛的心動形同家人,卻也不願說開提分手,感情狀態讓外界霧裡看花。對此,王瞳經紀公司副總Nanny坦言,王瞳經歷這一連串感情風波,已經口頭向公司告假,希望能出國散心遠離是非,無奈《大時代》她的戲分吃重,被公司勸退,目前先以工作為主。

王瞳(右)、艾成明將跟「87樂團」出席公益活動。(資料照,民視提供)

經紀公司勸王瞳好好沉澱心情,「清者自清,不要讓人家誤會,不要讓人有說詞去講」,另方面也勸王瞳改一下大辣辣的個性,要懂得保持距離,省得再被誤會。而王瞳、艾成明(27)將跟著所屬樂團「87樂團」出面做公益,屆時勢必難逃感情問題,得一次對外說清楚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10