晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王彩樺「全裸只穿Bra」私密照流出 驚人真相曝光

2019/07/26 07:20

王彩樺在金曲獎露出美背獲得時尚評審青睞。(資料照,影視中心攝影組攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕王彩樺上月在金曲獎頒獎典禮胸前深V炸出熟奶、背後挖空露出整片美背,「前後失守」不僅獲得好評,還意外啟動她深藏已久的某個開關,令她開始對自己充滿自信,不僅主持節目越穿越辣,甚至公開PO出僅穿Bra的火辣照片,不過她事後越想越不對勁,因此火速刪除。

王彩樺昨錄華視《黃金年代》,被問為何快手刪照,她露出嬌羞笑容說:「可能瘦下來覺得好美,當下很有自信便忍不住自拍,但因為實在太性感了,又覺得很害羞,所以才會趕快把照片刪掉。」而且連老公都狂誇「很正」,老倆口感情瞬間加溫,火熱程度不在話下。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10