限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「4000年第一美女」抓包整形!全因這部位露餡了

2019/07/25 20:50

鞠婧禕被日媒稱作「中國4000年第一美女」。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕中國女星鞠婧禕是前女子團體SNH48成員,被日媒稱作「中國4000年第一美女」,曾登上日本網路論壇熱搜,日前在《新白娘子傳奇》飾演「白素貞」,超仙扮相讓她在微博發起「古裝四美」的投票,一舉打敗楊冪、劉詩詩等女神奪得冠軍。不過近期她演出新劇,其中一幕被眼尖網友發現鼻子竟透光,引起外界懷疑,她的漂亮臉蛋是否是「人工」的。

鞠婧禕最近拿下「古裝四美」冠軍。(翻攝自微博)

鞠婧禕在《新白娘子傳奇》飾演白素貞。(愛奇藝台灣站提供)

鞠婧禕被發現在新戲中鼻子會透光,引發整形疑雲。(翻攝自微博)

25歲的鞠婧禕剛出道時,就以精緻五官、白皙肌膚及甜美氣質大受粉絲喜愛,近日她與炎亞綸合作的電視劇《請賜我一雙翅膀》,當中有一幕她微微將頭仰起,驚見鼻樑的山根,竟然隨燈光照射呈現肉色半透明,引起不少網友熱議,猜測她去整了鼻子,才會在燈光下變成透明。

鞠婧禕被發現在新戲中鼻子會透光,引發整形疑雲。(翻攝自微博)

網友翻出鞠婧禕舊照。(翻攝自微博)

有網友貼出鞠婧禕剛出道的照片,認為她跟現在模樣判若兩人,不只漂亮許多,連氣質也不一樣了;但也有粉絲為偶像辯解,覺得是造型與妝髮的關係,而且只要用燈照皮膚或骨骼組織較薄的部位,都會透光;還有人留言:「不管整沒整都好美!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。