晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

終於改良好了!三星摺疊機Galaxy Fold 9月重回市場開賣

2019/07/25 11:26

三星Galaxy Fold確認9月重回市場。(翻攝androidcentral)

〔記者吳佩樺/台北報導〕原定4月底開賣的三星摺疊機Galaxy Fold,因設計缺陷,不得不延後上市,三星今(25)日發出聲明,確認9月重回特定市場,不過特定市場包含哪些以及詳細販售時間並未公開,僅說接近時再分享細節。

 三星指出,投入大量時間全面進行Galaxy Fold改良並加以嚴格的測試,重新設計之處包括鉸鏈的頂部和底部,加了強化結構的保護罩;Infinity Flex螢幕下方新增了金屬結構層,加強保護螢幕;減少鉸鏈和機身的間隙。此外,再次提醒,Infinity Flex螢幕頂部保護層延伸至外邊框,屬於結構一部分,不能撕除。

 此外,三星新一代新旗艦Note 10將於8月8日發表,可能有Note 10和Note 10 Pro兩種版本,提供不同價位。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10