晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

石知田攜手姚愛寗找回初心 克服困難破繭而出

石知田(右)攜手姚愛寗拍攝微電影《繭。初心》。(TOYOTA提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕TOYOTA 2019最新品牌微電影《繭。初心》傳達「找回無懼的初心,勇敢跨出第一步,才能啟動生命無限可能」的精神,鼓勵大眾,每當遇到挫折或困難時,唯有面對、克服挑戰、才能破繭而出,走出精彩而豐富的生命!上線後已突破百萬觀看次數,網友迴響「初心無價」、「感動,想到自己的初衷」,觀看人數持續增加中。

TOYOTA感受到時下一般人在面對工作生活時的徬徨茫然、不知所措的心境,透過《繭。初心》品牌微電影,希望能夠喚起大家童年的「傻膽」,找回初心,體悟到凡事只要勇敢面對、不畏挫折,就能看見不一樣的生命歷程。

《繭。初心》由新生代演員石知田與姚愛寗擔綱男女主角,曾就讀台大土木系的石知田,因為喜歡演戲,畢業後堅持理想,勇敢往演藝圈發展,而後有機會在票房破億《比悲傷更悲傷的故事》電影中演出,精湛演技令人感動。

姚愛寗為了挑戰自我成長,離開舒適圈遠赴日本學習發展,勇敢踏出第一步,開啟人生不同可能性。兩位主角都曾面臨生活選擇困境,最後堅守初心,在夢想道路上綻放光彩,與《繭。初心》影片精神不謀而合。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門