晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心疼!艾成想娶王瞳被打槍「太窮」 8年血淚全曝光

2019/07/25 08:03

〔記者曾德蓉/台北報導〕艾成昨認了與王瞳8年情斷,他因婚事無法得到王瞳雙親認同而心灰意冷,過去王瞳媽媽稱等女兒30歲再說,但至今仍遙遙無望;王瞳爸爸坦言,問題出在「經濟狀況不穩」,其實2人身價相差懸殊,王瞳在台北坐擁2房產,因此她爸媽希望艾成在台北買房,才有談婚事的空間,艾成家人也同意他賣掉馬來西亞房產與土地娶妻,然而艾成認為,如此不如將資金投入餐飲品牌,否則沒有穩定的事業,婚後也沒辦法過活,雙方無法達成共識。

艾成(左)坦承與王瞳(右)8年情斷。(資料照)

這段戀情財力看似女強男弱,但其實王瞳經濟壓力頗大,當年她和艾成在節目中相識,王瞳就因房貸壓力太大鬱鬱寡歡,艾成自彈自唱逗她開心,2人才擦出愛火;王瞳也曾因身揹4000萬元房貸,爸媽還逼她接下新戲,爆粗口飆罵:「XXX!不要再說什麼~別人可以拍這麼多戲⋯為什麼我不可以?孝順父母是沒錯的...但也不用把我當搖錢樹吧!X的,還真想死一死!」後來她也公開向父母道歉,一家人又哭又抱才終於和解。

雖然王瞳13歲就出道,但她曾透露,至今不知道自己賺了多少錢,因為從入行以來賺的錢全都進了爸爸的戶頭,由爸爸幫她理財,近2年才開始每月拿1萬元零用錢,雖然爸爸有準備信用卡附卡讓她刷,但每次她要刷較大筆的金額,仍會跟爸爸報備,她買過最貴的東西,就是為工作狠下心出手的14000元名牌高跟鞋,至於平常吃喝則是艾成買單。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10