限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雪莉激凸照連發!親解「不穿內衣」驚人真相

2019/07/24 22:46

〔記者徐郁雯/綜合報導〕韓星雪莉曾為女團f(x)一員,離開團體後,她的風格開始改變,時常PO出激凸照,引起粉絲討論。如今,雪莉也直接表明為何不穿內衣,更說內衣只是「裝飾品」,相當有自己的想法。

雪莉認為內衣只是裝飾品。(翻攝自IG)

雪莉常不穿內衣外出並把照片PO到網路上。(翻攝自IG)

雪莉在節目上談及不穿內衣外出一事,直言覺得這樣很舒服,因為內衣有鋼圈,穿不好就會引起身體不適,「而且不穿內衣,看起來很自然、很有魅力」,認為內衣只是裝飾品。至於把照片PO到網路上,是希望大家可以放寬心、打破原來的傳統思維,不要對這件事有偏見。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10