晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲人紅是非多 狂迷帶鐵條欲登門拜訪

2019/07/24 12:17

美國流行音樂天后泰勒絲。(路透社)

〔記者林南谷/綜合報導〕美國《富比世》(Forbes)本月10日甫公布2019年百大名人收入排行榜,流行天后泰勒絲(Taylor Swift)以1.85億美元(約新台幣57.8億元)奪冠,上周五卻驚傳她住家遭歌迷騷擾。

綜合外電報導,32歲男子David Page Liddle當時在泰勒絲位於羅德島豪宅附近一個公園,手拿一條長形鐵棍,因形跡可疑,附近居民連忙報警求助。

警方一到現場後,驚見該名男子企圖逃跑,但隨即被警方制伏。他向警方表示,目的只是想與泰勒絲聚聚,讓她幫助自己的音樂事業,所以正準備「登門拜訪」。所幸當時泰勒絲並不在家,該男子目前被警方扣留,全案仍在偵辦調查中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10