晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

交手過兩代詹姆士龐德 92歲《007》男星離世

2019/07/24 07:15

大衛哈迪森(David Hedison)。(翻攝自IG)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕好萊塢老牌男星大衛哈迪森(David Hedison)上周四於美國洛杉磯離世,享耆壽92歲。他曾參與過兩部《007》系列電影,分別是提摩西達頓主演的《007:殺人執照》和羅傑摩爾主演的《007:生死關頭》。詹姆士龐德的官方推特也證實死訊:「我們很遺憾聽到大衛哈迪森過世的消息,我們的心與他的親友同在。」

大衛哈迪森60年代憑科幻劇集《海底漫遊》中的艦長一角走紅。他的其他作品還包括經典科幻恐怖片《變蠅人》、《海底喋血戰》、《失落的世界》、《危在旦夕》等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10