限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!大女兒19歲了 49歲木村拓哉老婆呈懷孕look

2019/07/23 20:41

工藤靜香。(取自網路)

〔記者賀靜賢/台北報導〕木村拓哉、工藤靜香是日本藝界最有名的銀色夫妻之一,今年工藤49歲了,去年16歲女兒出道,受到注目,也讓工藤成為星媽,一家都是大明星。

工藤靜香才華洋溢,能歌擅舞還是設計師,有自己的美學。她今天在社群網站上po出自己的夏日裝束,表示自己其實連炎炎夏日,都會穿上靴子,最長及膝,最短到腳裸,原因是「腳不會冷」,對健康有幫助。她說,自己腳上穿的靴子,已有19年的歷史,是她當年懷第一胎心美時,穿的靴子。當時,她不但是全日本最受注目的孕婦,也是全日本木村迷最恨的正牌木村嫂。放了19年,她還是當成寶,一來時髦不減,二來想到當時和木村的甜蜜,懷念起當年的懷孕look。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。