限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「妹妹好緊」男友仍不滿足 驚人尺寸讓醫生傻眼

2019/07/23 18:00

〔記者吳志偉/台北報導〕婦產科醫師陳保仁日前在《醫師好辣》分享特殊看診經歷,提到曾有一名女子有過好幾段婚姻,每次離婚就會到醫美中心「進廠維修」,但在她喜迎第四春時,卻又來到醫院,並向醫生透露這次想讓自己的「妹妹」更緊一點,想不到已經做了兩指寬的緊度,對方依舊不滿意,一問之下才知,原來一切都是為了配合男友「驚人的尺寸」。

婦產科醫師陳保仁在節目分享特殊看診經歷。(翻攝自YouTube)

陳保仁表示,當時女子害羞提出「幫我做小一點」的要求,他內心納悶:「妳到底要多小?」並詢問:「兩指緊緊的可以嗎?」沒想到對方聽完後有些勉強,最後妥協決定試試看,結果手術完成不到一個月,女子又跑來求助陳保仁,「我阿娜答說又沒感覺,不行了。」讓陳保仁傻眼直呼:「妳這個(兩指寬)已經是我有史以來做最小,我跟妳講『做太小不是好事』。」並請她回家量另一半「小弟弟」的尺寸。

婦產科醫師陳保仁在節目分享特殊看診經歷。(翻攝自YouTube)

女子返家後量了男友性器官的圓周,並回診向醫生透露「大概3公分」,陳保仁聽了之後不可置信,「3公分的圓周大概就跟原子筆差不多!」於是便向女子提議:「把錢省下來給男朋友做『擴大術』,不是叫妳來做縮小術。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。