晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

再靠鄭秀文也沒用!沈嶸5字點破許志安復出「殘酷結果」

2019/07/23 07:15

鄭秀文和許志安被爆已逐漸走出婚姻風暴危機。(翻攝自IG)

〔記者李依純/台北報導〕香港娛樂圈銀幕夫妻檔許志安、鄭秀文,3個月前歷經許志安出軌黃心穎,在計程車上親熱激吻,童話愛情徹底幻滅,鄭秀文不但選擇原諒,她近期更傳出暗中幫助許志安翻身復出,究竟成效如何?有「神明代言人」之稱的沈嶸通靈許志安後發現,他未來無法再創高峰,「救不回來了」。

沈嶸通靈發現許志安並不缺錢,想要復出並不是為了賺錢,而是認為自己的形象崩壞,名聲一落千丈讓他難以忍受。許志安現在對鄭秀文是百依百順,聽話照做不敢造次,尤其是經過偷吃風暴之後風光不再,真心認定老婆鄭秀文才是他的唯一貴人,非常感激鄭秀文沒有拋棄他,現在「不得不向現實低頭」。

沈嶸通靈後發現許志安無法再創演藝事業高峰。(沈嶸提供))

另一方面,鄭秀文現在則是以「飛蛾撲火」的心態積極救許志安,鄭秀文對許志安已非愛情,而是對家人的同情,現在許志安就像是溺水的人,而鄭秀文是游泳健將,積極想將許志安救上岸,同命夫妻一條心。沈嶸老師通靈現在香港人民依舊不想原諒許志安,許志安的聲勢目前是「負30分」,表示香港人民根本不買單,即使鄭秀文實力再強大,用盡力量挽救許志安,也頂多只能拉到「正20分」,許志安是「救不回來了」。

至於許志安未來該如何翻身?沈嶸建議許志安應該要洗心革面,發心成為公益大使,身體力行進入災區服務,或是親力親為幫助貧窮的人民,才能反轉許志安在人民心目中的形象,重新為自己累積好名聲,只有這條路可以救許志安,但是沈嶸老師通靈「成為公益大使」的形象目前並不在許志安的考量之中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10