限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

別再說志玲姊姊粗腰飄孕味 到底有沒有?7/27本人現身怎麼說

2019/07/22 21:10

林志玲7月27日將以亞曼尼RED LIPS WEEK大使身分出席活動。(翻攝自林志玲IG)

林志玲上月閃婚日本天團放浪兄弟者AKIRA,讓粉絲們又驚又喜。(翻攝自林志玲IG)

〔記者邱巧貞/台北報導〕林志玲上月拋出震撼彈閃嫁日本男星AKIRA後,一舉一動都備受關注,志玲姊姊當時在聲明中提及「期待未來能夠擁有新的生命加入這個家庭。」讓大家更是聚焦在她的肚皮動靜,短短一個月內就頻傳抱娃娃擋肚前、衣著寬鬆等舊照片的懷孕假消息,志玲姊姊到底有沒有?7月27日(六)她將以亞曼尼RED LIPS WEEK大使身分在台北百貨通路出席品牌活動, 屆時看看志玲姊姊怎麼穿、怎麼說。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。