限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秦嵐尺度大開 黑色薄紗性感逼人

2019/07/22 18:08

秦嵐尺度大開,美背全露。(萬寶龍提供)

〔記者林欣若/台北報導〕萬寶龍(Montblanc)上週在上海發表全新Bohème寶曦系列女性腕錶作品,女星秦嵐穿著黑色禮服出席,馬甲式的禮服設計,從腰部到背部皆為黑色薄紗,尺度大開。

秦嵐出席萬寶龍寶曦系列發表會。(萬寶龍提供)

秦嵐配戴萬寶龍寶曦系列全新女錶。(萬寶龍提供)

Bohème寶曦系列是萬寶龍的主要女性產品系列,以獨特出眾的方式演繹高級製錶規範。寶曦系列腕錶以簡潔俐落的風格搭配雋永的設計,並配置精緻的複雜功能,是專為現代獨立女性所打造的腕錶。

萬寶龍Bohème寶曦系列全曆腕錶,136,200元。(萬寶龍提供)

全新寶曦系列腕錶的主要特色包括:拋光錶殼、微弧刻面錶耳、洋蔥狀雕刻錶冠、鑲嵌璀璨鑽石之錶圈。錶盤採用了傳統裝飾技術打造,如扭索紋與寶石鑲嵌、葉形指針、花體阿拉伯數字、立體點狀分鐘時標以及小時內環,這些設計為每一只腕錶注入優雅精緻的氣息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10