限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太邪惡!雪莉泳池大解放 傲人雙乳掉出引暴動

2019/07/22 13:46

雪莉。(翻攝自雪莉IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕南韓女星雪莉長相甜美,過去為女團f(x)的一員,退團之後風格突變,屢次被抓包走光,掀起不少爭議。日前雪莉秀出邪惡視角的照片,火辣好身材引起暴動。

雪莉放送邪惡視角。(翻攝自雪莉IG)

雪莉放送邪惡視角。(翻攝自雪莉IG)

雪莉先前至泳池戲水,不忘貼出美照與粉絲分享,只見照片中雪莉身穿黑底白點的泳衣,將她的肌膚襯得更加白皙,泳裝胸前開深V的設計讓胸前風光見客,由於是由上往下俯拍,她的渾圓美乳呼之欲出,纖細美腿更是一覽無遺,雪莉還對鏡頭露出無辜表情,畫面看起來既性感又可愛。網友們看了之後大呼「這個角度太犯規」、「誰受的了」、「實在太性感了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10