限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿弟妻生巨嬰鬼門走一遭 徐小可難受哭了

2019/07/22 13:43

徐小可(右)、阿Ben。(記者鍾智凱攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕阿弟老婆Mei昨生第3胎兒子阿豬寶,好友徐小可今錄《命運好好玩》透露已認當乾兒子,因為Mei透露前2胎都很會吃,因此這胎四處尋不到乾媽,才找徐小可,看到Mei險血崩,排除萬難生下51公分4150克巨嬰,惹得徐小可跟阿Ben雙雙哽咽。

今錄影阿Ben說最近宣傳書都在聊家庭,又正逢兒子白開水7歲生日,話題都是親子,又看到Mei生子,讓他百感交集哭了;徐小可則說一路看著兒子長到7歲,一晃眼覺得快到不可思議,所以也跟著哭了,夫妻互嗆彼此哭點都極低。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10