限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心死!宋慧喬刪光宋仲基甜蜜合照 網喊「不相信愛情」

2019/07/22 12:45

〔記者鍾志均/綜合報導〕宋仲基和宋慧喬今(22日)離婚調解程序正式完成,宋慧喬所屬經紀公司回應:「宋慧喬的離婚今天在首爾家庭法院成立。離婚雙方沒有精神損失費,財產分割問題,調解程序已經結束。」宋慧喬稍後也將IG上與宋仲基拍攝《太陽的後裔》合照和婚照刪除,昔日恩愛痕跡全數消失,令人不勝唏噓。

宋慧喬今已刪光昔日與宋仲基恩愛痕跡。(翻攝自宋慧喬IG)

首爾家庭法院今日上午對宋仲基與宋慧喬進行離婚調解,雙方法律代理人均未對法院調解提出異議,調解生效,2人1年8個月的婚姻正式畫上句點。

當初2人跳過戀愛,直接宣布婚訊,閃婚震驚大眾,如今不少網友遺憾:「對南韓明星結婚不看好了。」也有人大喊「再也不相信愛情」、「好聚好散」,更有人鼓勵2人各自安好,希望盡快找到對的另一半!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10