限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲歌手預告開唱 挑戰鄧麗君美空雲雀經典老歌

2019/07/22 12:14

王若琳預告將開唱。(索尼音樂提供)

〔記者王心妤/台北報導〕王若琳去年推出第5張全英文創作專輯《摩登悲劇》(Modern Tragedy),也榮獲本屆金曲獎評審團獎的肯定,她21日出席「愛的呼喚巡迴演唱會」記者會,宣布全新巡演將於9月14日從廣東開跑,有機會回到台北開唱。

王若琳預告將開唱。(索尼音樂提供)

談到10月將推出的新專輯《愛的呼喚》,王若琳表示,「覺得這個名字很浪漫,適合這次演唱會與新專輯的選歌主題,都是戲劇張力很強的女性為主的愛情歌曲。」這次開唱也將挑戰美空雲雀、鄧麗君的情歌經典,包含《我只在乎你》和粵語歌《漫步人生路》、《夜來香》、《親密愛人》、《Moon River》都有機會一飽耳福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10