限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

千萬別讓韓國瑜當總統 苦苓一句話突破盲點

2019/07/22 06:54

高雄市長韓國瑜上任不滿一年,就想選總統。(資料照,記者葛祐豪攝)

〔記者林南谷/台北報導〕高雄市長韓國瑜上任不滿一年,就要選台灣總統,還以「發大財」口號要征服宇宙,知名作家苦苓告訴大家,千萬別讓韓國瑜當總統。

苦苓公開表示:「如果一個市長做不到一年,就做得很好,那一定要把他留下來繼續做、為市民服務,千萬不要讓他跑去當總統。」

「如果做了一年還做不好,市政乏善可陳,那麼一個不能勝任市長的人,當然更不可以讓他去當總統、危害更多國人」,苦苓認為,以這兩個原則做基礎,結論都是一樣的,大家也知道該怎麼做了,「千萬別讓韓國瑜當總統。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10