限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)開戰!狄鶯怒插「良心被狗咬」 喜翔一句話嗆爆

2019/07/22 07:18

喜翔拉拔兒子長大至今27歲。(記者王文麟攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕狄鶯、孫鵬育有19歲獨子孫安佐,狄鶯日前復出後開始全面清算仇家,她為了胞姊狄玫暗插喜翔「良心被狗咬」,對此喜翔昨受訪不以為然表示:「她愛怎麼罵就怎麼罵,我跟他們完全不來往,她覺得很爽那就講,無所謂。」之後開始憶起拉拔兒子長大的辛酸。

狄玫與喜翔未婚生子,喜翔表示得知狄玫懷孕時,把狄玫帶去美國見父母,後來因一直吵架,孩子生下來後就歸他養,費用也全是他負擔,據知狄玫已20幾年沒看過兒子,喜翔冷回:「要來就來、要看就看,不勉強,隨她開心。」

狄玫(圖)曾遭喜翔痛斥靠狄鶯炒新聞。(翻攝自臉書)

喜翔透露兒子早產自幼體弱又過敏,11歲以前吃到肉就吐掉,只喜歡吃水果跟辣蘿蔔乾,「我們是住在俄亥俄州,那裡沒有中國城有多難買!」但還好表哥是州醫院副院長,悉心照料後長到193公分。

目前兒子在美國當醫生,年薪高達585萬,又重新回校園念博士班,喜翔預計10月回美國探望,之後再回台拍攝王育麟執導的《爬越山丘》(暫定),將會攻上玉山拍攝,為此正日走1萬步練體力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。