限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲巨肚現形孕味重爆 中國網民揭意外真相

2019/07/22 07:20

林志玲又被中國爆懷孕假消息。(翻攝自微博)

〔記者鍾智凱/台北報導〕44歲台灣「第一名模」林志玲今年6月閃嫁小7歲日籍男星Akira,曾透露想生一對雙胞胎的她,求子心十分渴切,先前曾被曝光一組凸肚照,後來被證實只是舊照假新聞。不料20日中國媒體稱曝光最新一組照片,敘述說是她婚後孤身返台,孕味非常重,但隨即馬上遭踢爆真相。

照片中,林志玲整個人腫一大圈,尤其寬鬆衣著避開腰部,孕味非常重,中國媒體指出,這是林志玲婚後獨自回台,戴帽遮面、小腹微凸疑似懷孕,但眼尖網民說:「假新聞,很久以前的照片,從台灣出境。」照片中背影也有斗大「出境」2字,證實又是中國流出假消息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞