限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打敗《阿凡達》!《復仇者4》成全球最賣座電影

2019/07/21 15:49

〔記者徐郁雯/台北報導〕電影《復仇者聯盟4》上映至今,吸引不少漫威粉絲觀看,截至今日全球票房已超越《阿凡達》的27.897億美金,成為全球最賣座電影!漫威總裁凱文費吉出席聖地牙哥動漫節時也開心宣布,《復仇者聯盟4》已經打破《阿凡達》保持近十年的紀錄奪冠。

凱文費吉(左)出席聖地牙哥動漫節時開心宣布,《復仇者聯盟4》已經打破《阿凡達》保持近十年的紀錄,成為全球最賣座電影。(法新社)

《復仇者聯盟4》已打破《阿凡達》保持近十年的紀錄,成為影史票房冠軍。(迪士尼提供)

迪士尼主席艾倫霍恩(Alan Horn)也恭喜漫威工作室,並感謝全球粉絲支持《復仇者聯盟4》,才能一同創造歷史高峰。然而不少觀眾認為,《復仇者聯盟4》是集11年來的大作,與《阿凡達》相比似乎有欠公允,也有人認為《阿凡達》是3D電影先驅,兩者在影史上皆有不可撼動的地位。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。