限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被詛咒的浴巾 絕美主播遭酸「說好三點式呢?」

2019/07/21 11:01

該死的浴巾,讓陳柔安被酸「說好得三點式呢?」(翻攝自陳柔安臉書)

〔記者林南谷/台北-沙巴報導〕東森新聞前主播陳柔安靠著甜美外貌和好身材,受封「絕美主播」,這幾天,她跑到馬來西亞沙巴享受亞熱帶雨林度假生活,狂曬當地美照卻引來不同評價。

連拍照時,陳柔安也要故意拿著蘋果遮胸。(翻攝自陳柔安臉書)

陳柔安昨開心向粉絲吐露:「週末來囉,這是一個適合好好渡過假期的地方。」一早又驚嘆沙巴令人震撼的日出美景,「天色從伸手不見五指到一點一滴注入亮光,日出美景令疲憊煙消雲散」,正享受無拘無束的度假生活。

沒能大方露胸,陳柔安一早改秀美背。(翻攝自陳柔安臉書)

然而,大批粉絲關注的卻是絕美主播昨天曬出的泳裝辣照,照片是她卸下身穿套裝專業播報,難得大派利多,果然引爆忠實粉絲狂喊「太過分了…美的超過分的」、「出水芙蓉來了呀,柔安女神最美了」,讚嘆聲把陳柔安臉書狂洗版。

身在幽靜沙巴,陳柔安正享受亞熱帶雨林度假生活。(翻攝自陳柔安臉書)

不過卻也有粉絲不太埋單,留言「柔安很少穿這樣」、「人甜美、體態佳,連身式泳衣感覺稍微保守些」,更有人無奈表示:「說好的三點式呢?」對此,陳柔安自曝有網友說她手拿的是一條充滿咒怨的浴巾,她只能哀嚎苦嘆:「那該死的浴巾,其實,是遮羞布啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10