限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

任達華遇襲連夜返港就醫 恐進行第2次手術

2019/07/21 06:37

任達華在廣州中山市醫院完成手術,昨晚乘坐醫療專車返港就醫。(香港星島日報)

〔娛樂頻道/綜合報導〕64歲港星任達華昨在中國廣東中山市出席活動時遇襲,被割傷4隻手指和腹部,在當地完成手術後在昨晚深夜返港,隨即入住香港港安醫院,不排除將再進行第2次手術。

任達華一返抵香港港安醫院,大批媒體蜂擁而上。(香港星島日報)

昨晚9時45分,任達華太太琦琦和女兒先行抵達醫院,10分鐘後,他所屬經紀公司、英皇高層霍汶希出面回應他的近況:「好險他沒傷及內臟,但尚不知要住院多久。」據了解,歹徒雖刺傷任達華內臟外的皮膚,所幸腹部受傷不嚴重。

港媒現場直擊,昨晚10時16分任達華抵達港安醫院,睡在病床上的他被蓋毛氈,戴著口罩和手術帽,只見他雙眼緊閉面容憔悴,現場媒體、民眾呼喊要他加油打氣,不過任達華沒作任何回應。

任達華一返抵香港港安醫院,大批媒體蜂擁而上。(香港星島日報)

據了解,任達華遇刺右腹部有個寬2公分、深3公分傷口,右手4指也遭割傷,他在中山市手術後意識清楚,麻醉消退後主動要求返港治療。霍汶希表示,任達華目前要等醫師的檢查報告出爐,再決定是不是要做腹部跟手部的第2次手術。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞