限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台女星只因做這件事 中國網軍失控狂譙「狗雜種」

2019/07/21 07:24

小優擁有D奶好身材。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕女星小優從《大學生了沒》出道,擁有D奶火辣身材的她,經常在綜藝節目扮醜,還常常為了製造笑果,任由大家調侃。不過近日她卻在節目哭訴自己沒觀眾緣,不但常有酸民到她社群網站攻擊她,甚至嚴重到遭中國網友以極為難聽的字眼辱罵洗版,嚇得她2年不敢開微博。

小優在節目中分享曾遭到中國網友辱罵。(翻攝自YouTube)

小優在節目中分享曾遭到中國網友辱罵。(翻攝自YouTube)

小優日前錄《麻辣天后傳》,透露曾有網友在她的臉書粉絲專頁留言問:「妳男友難道都不怕鬼嗎?」正當她感到不解時,對方再補充:「他跟妳睡都不會被嚇到嗎?」令在場來賓聽了直呼:「好過份!」

小優節目中透露經常有酸民到她社群網站亂留言。(翻攝自YouTube)

小優還提到,幾年前參加中國綜藝節目錄影,因為製作單位當時要求她去吃某位人氣男偶像的豆腐,她為了賺錢於是答應配合演出。當天的效果雖然讓製作單位相當滿意,沒想到節目一播出之後,卻激怒了男偶像的廣大粉絲們,一窩蜂全衝到小優的微博洗版瘋狂幹譙,包括「狗雜種」、「賤人」、「臭婆娘」、「騷貨」等難聽的用詞都有,各種惡毒留言嚇得她長達2年不敢開微博。小優強調,當初真的只是在為了節目效果,無奈地說:「我很對不起,但你們(粉絲)這樣我真的嚇到了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞