晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)國民歐巴4度來台 李昇基動作戲想「跪著看」

2019/07/20 20:41

〔記者鍾志均/台北報導〕32歲南韓「國民歐巴」李昇基今(20)4度在台舉辦見面會,他以單曲《因為是我的女人》開場,2千名粉絲瞬間融化,接著大秀國、台語,直說:「很高興見到你們,大家好,我是李昇基。」引起台下尖叫。

李昇基4度在台舉辦見面會。(記者王文麟攝)

他日前剛結束SBS新劇《浪行驚爆點》拍攝,飾演動作替身演員,精通各種武藝,拍完後,他不斷讚嘆,說是拍戲以來最多動作戲的一次,每集都會跑、跳、打鬥。他本以為拍戲會有些輕鬆,但拍完後會帶著「虔誠的心、跪著看」的方式去看動作戲,原本想說拍完太累,以後不想再拍,不過這次若反應很好,可能會再思考看看。

李昇基剛結束SBS新劇《浪行驚爆點》拍攝。(記者王文麟攝)

李昇基和秀智繼韓劇《九家之書》後二度合作《浪》劇,他說秀智在開拍前2個月就接受武術訓練,讚她動作戲非常精采,「因為在片場看到她很投入,讓我也很能進入狀況」。

李昇基曾在經典韓綜《兩天一夜》、《強心臟》中擔任固定班底,呆萌、幽默的個性迷倒不少女性粉絲,今年他在《家師父一體》中獨當一面,之後又將立馬投入與劉以豪合作的新節目,坦言兩人合作前曾擔心溝通問題,打趣說:「可能粉絲會看到我們比手畫腳,不過無論如何會好好克服,希望能讓大家看到我們展現的兄弟之情。」

李昇基曾在《兩天一夜》、《強心臟》擔任固定班底,呆萌個性迷倒不少粉絲。(記者王文麟攝)

戲劇、綜藝約不斷的他,在節目《小森林》中化身奶爸,他自信說,會讓觀眾發覺全新的他,更說拍完後,「現在知道媽媽們的辛苦,讓我重新感受到母愛的溫暖」。問到遇到小孩哭不停時該怎麼辦?他靦腆說:「因為才拍了一集,不知道訣竅,不過以我的經驗來說,會不斷抱著孩子,直到他不哭為止!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10