晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!梁詠琪剛合體任達華 聞刺傷被嚇傻

2019/07/20 17:04

〔記者陽昕翰/台北報導〕香港藝人任達華今(20)天在中國出席活動時遭陌生男子襲擊,他昨天才與梁詠琪、楊采妮同台宣傳電影,梁詠琪聽聞此事被嚇傻,「希望華哥傷勢並不嚴重,早日康復」。

任達華(右起)、梁詠琪、楊采妮昨合體宣傳《小Q》。(圖翻攝自微博)

據《東網》報導,梁詠琪昨天與任達華合體宣傳新電影《小Q》,她透露任達華向劇組告假一天做活動,本來今晚就要歸隊,不卻料發生意外,所有人都感到相當震驚。

任達華遇襲,梁詠琪(左)表示震驚。(圖翻攝自微博)

另外,《小Q》劇組也透過聲明表示:「出於對任達華先生的健康為第一考慮因素,在其傷情未定的情況下,故決定任達華先生將暫時缺席後續宣傳活動,請大家諒解。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10