限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)天鵝湖裡的驚嘆號 32圈揮鞭轉今晚壓軸再登場

2019/07/20 15:39

〔記者凌美雪/台北報導〕馬林斯基劇院芭蕾舞團暨交響樂團連續2日精彩演出博得滿堂彩,尤其傳說中的黑天鵝32圈揮鞭轉,更是令人嘆為觀止,首演新星巴托耶娃以生猛活力高轉速完成高難度32轉(每個人數法不太一樣,據說有人數到33下),完美落地,全場觀眾驚呼連連。昨晚首席天后康朵洛娃的31轉則是穩定中另有華麗氣勢,兩人不同的詮釋,都成天《天鵝湖 》最完美的驚嘆號!

黑天鵝在《天鵝湖》裡有很炫技的演出。(牛耳藝術提供)

32圈揮鞭轉可說是第2幕黑天鵝最經典的橋段,魅惑黑羽之下的情意託付於足尖與熾熱的眼神,招喚著王子意亂情迷的靈魂深處。

《天鵝湖》裡,黑天鵝成功掠取王子的心。(記者凌美雪攝)

今(20)日擔綱午場演出的主角奧斯莫金娜認為,整個舞碼由許多細結構成,可說有許多逗點、句點,32轉則像驚嘆號。今晚將由開幕演出的搭檔席克拉洛夫與巴托耶娃壓軸,讓人重溫黑天鵝32下鞭轉的精湛炫技。

相關影音:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。