限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2年甩不掉腥夫!柯以柔首曝卡關點 「唯一心願」惹心疼

2019/07/20 13:15

柯以柔出席三立「愛台趴20th逗陣相挺感恩趴」。(記者陳逸寬攝)

〔記者李依純/台北報導〕柯以柔和廚師老公郭宗坤2年前爆出婚變,2人的離婚官司自去年10月開打,至今仍未有結果。而柯以柔近年淡出演藝圈,積極經營臉書直播團購事業,已許久未公開露面,她今(20)日現身桃園埔心牧場,出席三立「愛台趴20th逗陣相挺感恩趴」,柯以柔雖久未面對媒體,但態度相當鎮定,她坦言在經歷1年半的官司訴訟後,心態已調適不少,現能平心靜氣談論此事,她也透露官司之所以拖了1年半仍無結果,就在於和郭宗坤的立場不同,「這一年半,我沉澱很多思考很多,現在狀態還是會覺得沒有辦法再繼續,但我覺得分開好,對方不想」。

柯以柔和郭宗坤結婚6年,育有3名子女,2人原是外界認定的幸福家庭,豈料郭宗坤在2017年被爆外遇,和自家餐廳員工關係匪淺,讓柯以柔痛心決定離婚,3個孩子則由柯以柔擔任主要照顧者,另外分配時間給郭宗坤來探望小孩,「平常心跟孩子說『爸媽因某些狀況,沒法繼續一起,但一定可以看到爸媽,還是可以出去』」。在離婚訴訟期間,柯以柔不希望隱瞞孩子,但也怕小孩年幼受到影響,因此也不會多談細節,「兩年前,老二老三都還小,他們可能有意識到有什麼不一樣,但時間會沖淡一切,孩子對現在生活模式也滿習慣」。

柯以柔也坦言爆發婚變之際,根本無法回答相關問題,但如今1年多時間過去,她已看開許多事,也堅定離婚立場,「最終回歸到保護孩子立場,我們還是小孩爸媽,就算沒辦法當夫妻,以我立場來講,以給孩子最好的方向,平心靜氣處理完」。至於何時回歸演藝圈?柯以柔笑稱自己從來沒退出過,但礙於要照顧3個小孩,很難有合適的演藝工作上門,再加上她近年積極經營電商事業,成績又不俗,短時間內恐怕都不會接通告,「像今天這樣活動,時間能配合就可以,但如果是要過夜的外景就沒辦法」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10