限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

任達華遭男子尖刀刺肚 網揭內幕「捅錯人了」

2019/07/20 12:11

網友爆料男子「捅錯人了」。(翻攝自微博)

〔記者吳琬婷/台北報導〕港星任達華今到中國廣東出席公開活動時,突遭陌生男子上台,從口袋拿出尖刀刺腹部,引起現場一陣騷動。外界紛紛好奇行凶男子的動機,但微博上就有網友流傳一段對話紀錄,爆料該名男子竟是「捅錯人了」,據對話紀錄是,男子與開發商有恩怨,原是想行刺開方商洩恨,沒想到卻誤刺任達華。

另外,據報導,一開始現場保鑣以為該名男子是粉絲,未上前攔阻,之後發現任達華竟被刺傷,才趕緊衝上台將男子壓制在地上。任達華也在保鑣陪伴下離開現場,而他一路上意識清醒,用雙手壓住傷口,滿手是血,場面相當驚險。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。