限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯救子護姊清算仇家 怒插喜翔「良心被狗咬」

2019/07/20 11:59

〔記者鍾智凱/台北報導〕狄鶯、孫鵬育有19歲獨子孫安佐,去年底爆燒3000萬從牢中救回台後,狄鶯開始秋後算帳,一一反擊在美期間對她落井下石的人,除了許常德、李文,今根據《中國時報》,又新增吳宗憲,其中看起來最令她髮指的是「無緣姊夫」喜翔。

狄鶯。(資料照)

狄鶯胞姊狄玫曾出面護航,向外界為孫安佐求情,未料卻曝光她與喜翔未婚生子舊事,喜翔表示斷開狄玫後,才知把對方肚子搞大,喜翔無奈說「我就是花,我真的不在乎,她(狄玫)要說什麼也隨她去。」也曾指責狄玫對外太高調,反而害了孫安佐。

雖然此事已相隔1年,但狄鶯仍是壓不住內心強大怨氣,受訪怒插「無緣姊夫」喜翔,「有些人良心被狗咬了…錯看一個人…這個人一輩子都在講謊話」,並強調喜翔在她心中,「已經沒有任何地位」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10