限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

渾圓屁股蛋彈出!《大時代》女星側身全裸三角洲險露

2019/07/20 07:49

張家瑋(右)側身全裸沒內褲。(民視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕張家瑋在本土劇《大時代》演活正宮爆乳勾引戲碼,這次參與民視綜藝節目《舞力全開》前進小巨蛋特別企劃,體驗最正規、最盛大的國標競技比賽,而張家瑋為了練國標,等戲時間也大跳特跳,更為此練得更好體態,讓她自豪說不管尺度多大都可以接受,日前她進棚錄製最新一集國標舞,火辣舞衣引起騷動,上身略顯保守,往下一看渾圓屁股蛋毫無遮蔽,甚至連最幽密的三角地帶都險些見客。

張家瑋激露屁股蛋。(民視提供)

張家瑋勤練國標舞,認為彈跳與律動是她最大罩門,更不小心脫口而出「完蛋了,我要棄賽了!」指導老師也開始特訓,剛開始練習的張家瑋時常抽筋,老師又進一步加強單腳輪流彈跳以及單腳彈跳加踢腳,但是到現在還是常常出錯、無法跳得得心應手,奇怪的律動則被GINO戲稱「我以為妳觸電了」,讓張家瑋十分懊惱;不過張家瑋舞衣則又是一大亮點,上身E奶雖緊包,但下身露出渾圓屁股蛋,仔細一看神秘三角洲地帶也僅用一小塊布遮住,側身則看不見內褲,一覽無遺讓人十分害羞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10