限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最萌的粉紅按摩椅!Hello Kitty聯名版 只有台灣買得到

2019/07/20 07:04

Hello Kitty肩頸按摩器,特價3680元。(業者提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕Hello Kitty控準備搶購!Tokuyo跟三麗鷗跨界合作,讓Hello kitty躍上按摩器材,只有台灣買得到,滿滿粉紅色讓人少女心大爆發!

Hello Kitty按摩椅,特價38800元。(業者提供)

Tokuyo此次打造的Hello kitty聯名款,總共3款產品,包括按摩椅、肩頸按摩器、眼部按摩器,其中最主打的Hello kitty按摩椅,由蔡依林代言的Mini玩美椅PLUS打造,強調是業界體積最小的按摩椅小沙發。

Hello Kitty眼部按摩器,特價3680元。(業者提供)

Hello kitty版按摩椅沿用熱賣的馬卡龍粉色,機身上有著大大的Hello Kitty圖騰,Hello Kitty身穿粉紅色禮服,頭上繫有黑色蝴蝶結相襯,可愛又多了一分成熟氣息,主攻輕熟女;遙控器也採用粉紅色面板。

此外,Hello Kitty肩頸按摩器、眼部按摩器同樣是滿滿的粉紅色包圍。3款Hello kitty版均為台灣獨家限量販售,即日起至8月6日,Tokuyo官方網站與全台門市開放預購。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10