限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

快tag老公男友 豪門世家首推精品男香氣味不踩雷

2019/07/20 12:00

香緹卡煙燻雪松木淡香精VETYVER CÈDRE75ml/7,500元。(香緹卡提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕香緹卡為歡慶香氛系列誕生超過20年,首度推出香緹卡男香「皮革神香草淡香精OUD FUMÉ」及「煙燻雪松木淡香精VETYVER CÈDRE」,將中性元素帶入性格鮮明的男香中,延續高濃度的天然植物精油,並嚴選乳香、安息香與沉香等傳奇香料,精心打造男香藝術之作。

緹卡皮革神香草淡香精OUD FUMÉ
75ml/7,500元。(香緹卡提供)

香緹卡夫人提到;「對我而言,『皮革神香草淡香精』是個身處在絕境依然無所畏懼的探險家,溫暖、性感融合木質、皮革香調,展現陽剛地男性魅力。」而另一款「煙燻雪松木淡香精」則是以品牌經典香氛「淘氣香根VETYVER」為基底、香緹卡夫人的丈夫為靈感而創作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10