限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳庭妮回顧濃妝進化史 感恩迪奧助開竅

2019/07/19 17:51

陳庭妮透露是迪奧的忠實粉絲,平日素顏又希望氣色好,一定會使用迪奧超級夢幻美肌萃,自然修飾肌膚。(迪奧提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕迪奧於2014年推出第一代夢幻美肌萃,成為迪奧最暢銷的入門保養單品,幾年來,產品持續演進,於短短五年內,創下全球銷售500萬瓶的佳績。

迪奧超級夢幻美肌萃30ml/3,400元、50ml/4,500元、環保補充瓶4,000元;迪奧超級夢幻美肌瞬效面膜75ml/2,450元;迪奧超級夢幻美肌氣墊粉餅2,500元。(記者邱巧貞攝)

今年,迪奧推出第三代「超級夢幻美肌萃」,以全新添加的珍珠母貝微珠與柔焦因子等專利複合配方,實現一抹「立即美肌」功效;當中,不僅蘊含來自迪奧花園的經典成分山柚花精萃與強效喚妍複合物,更全新添加高濃度乳油木果油,強化潤澤功效,採用阿爾卑斯山純淨泉水,帶來舒適潤澤感受;並協同維生素B3與海洋醣類等成分,滿足消費者全能保養的渴望。

迪奧超級夢幻美肌瞬效面膜,粉色膠狀質地,在按摩後轉幻為白色霜狀質地,只需停留1分鐘,以溫水洗淨後,肌膚粉嫩透亮。(記者邱巧貞攝)

此外,迪奧同時推出升級版「超級夢幻美肌瞬效面膜」,打造速效的居家微煥膚體驗,承襲上一代的複合式微酸成分、山柚花精萃與強效喚妍複合物成分,新一代升級版添加荷荷巴油,使煥膚過程更溫和。

迪奧邀來陳庭妮拍攝新品的形象大片。(迪奧提供)

為了重量級新品上市,迪奧邀來陳庭妮拍攝形象大片,身為迪奧品牌之友的妮妮今(19)出席活動時表示,人生中買下的第一個粉餅就是Dior雪晶靈超淨化美白粉餅,「迪奧一路走來見證我的化妝史,從之前不會化妝或是習慣濃妝,到現在終於找到自己最喜歡的化妝方式。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10