限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋芸樺怕過夏于喬 「介不介意我沾光」

2019/07/19 16:28

宋芸樺(左二起)、施名帥、吳可熙宣傳新片《灼人秘密》。(趣你的娛樂提供)

〔記者羅凌筠/台北報導〕吳可熙自編自演《灼人秘密》,揭開藝界潛規則,一舉入圍坎城影展「一種注目」單元,吳可熙上《趣你的娛樂》分享和鬼才導演昆汀塔倫提諾在坎城的交流過程:「他看完覺得非常有趣很好看,裡面有非常多線索秘密,他一看就知道這是什麼電影。」

最後吳可熙要離開坎城時,在候機貴賓休息室碰到昆汀和他老婆,「他認出我來就說『OMG,you are Nina Wu』,然後說他很喜歡這個劇本,還有所有演員的表演。」吳可熙笑說:「我有跟經紀人講我應該改名Nina Wu,他認識Nina Wu,但可能不認識吳可熙。」

施名帥的角色是個導演,為了外型上有份量感,3個禮拜急速增胖10公斤,一度卡關時他把冰淇淋融化用喝的,才成功繼續增胖,而且快速到可以看到皮膚上的生長紋,吳可熙說:「前期對戲讀劇本的時候,看到他都超級嫉妒超想打他,他會從包包拿出超多巧克力,炸雞,可樂,然後一直吃,重點是他變胖之後,我覺得跟他工作有點困難,因為他講話變得很慢還會打飽嗝,我就覺得很痛苦。」

宋芸樺和夏于喬在坎城住同一個房間,她笑說:「跟夏于喬同框也是很大的收穫,我們成為姐妹了,打破所有我們不合的謠言。」覺得兩人像嗎?宋芸樺說「是有點像啦,我們一起訪問都會被問一樣的問題,一直以來我跟她有種比較遠又熟悉的距離,一直聽到這個名字又被放在一起,可是卻沒機會認識她,其實以前還滿怕她的,想說前輩會不會介意覺得我一直沾光。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。