限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

濃濃古早味!超商推健康系茶飲 「有料」桂圓白木耳

2019/07/19 07:09

OK超商糖鼎系列茶飲,總共4款。(業者提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕搶攻夏季冰飲龐大商機,OK超商與糖鼎合作推出「有料」的健康系茶飲,強調純天然、無色素,全台902家門市販售。

OK超商此次推出的糖鼎系列茶飲,主打採用手工生產的茶糖,不添加糖精,總共4種口味,包括蜜香檸果、清檸冬露、菊香蜜茶、桂妃雪耳,入口消暑還能喝到料。

OK超商與糖鼎合作推出健康系茶飲。(業者提供)

蜜香檸果其實就是蜂蜜檸檬,喝起來酸酸甜甜;清檸冬露是古早味的冬瓜檸檬;菊香蜜茶以蜜香菊花融入冰糖,清涼解渴;桂妃雪耳結合桂圓跟白木耳,適合注重養生的女性。即日起至7月底,每杯一律39元,周四、周五會員日25元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10