晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)新加坡男神太會撩妹 曾沛慈當眾告白:我單身!

2019/07/18 20:17

〔記者吳志偉/台北報導〕曾沛慈、海裕芬與新加坡演員黃俊雄、陳羅密歐、陳泂江今(18)特地為電視劇《你那邊怎樣・我這邊ok》宣傳,現場曾沛慈不斷和黃俊雄打情罵俏,不但笑稱自己讓對方相處起來很舒服,更當眾告白:「我單身,可以考慮一下。」沒想到黃俊雄竟甜回:「不需要考慮啊!」讓她當場被撩到臉紅。

《你那邊怎樣.我這邊ok》記者會,曾沛慈。(記者潘少棠攝)

《你那邊怎樣.我這邊ok》記者會,(右起)陳羅密歐、黃俊雄、陳泂江。(記者潘少棠攝)

曾沛慈坦言,在跟黃俊雄拍戲期間,常常沒辦法很專心聽他講話,因為黃俊雄實在太會撩妹,讓她忍不住求饒:「你不要再靠我這麼近了!」不過也透露,這次和黃俊雄、陳羅密歐、陳泂江首度接觸,就被他們的帥氣嚇到,也對新加坡男生留下很好的印象。

《你那邊怎樣.我這邊ok》記者會,海裕芬(左)、曾沛慈。(記者潘少棠攝)

《你那邊怎樣.我這邊ok》記者會,(右起)黃俊雄、海裕芬、曾沛慈、陳羅密歐、陳泂江。(記者潘少棠攝)

曾沛慈提到有次和黃俊雄在基隆港拍戲,當時趁空檔玩IG限時動態,錄完黃俊雄以為已經按了停止錄影,便開始跟曾沛慈交換電話號碼,絲毫不知2人的電話已經公開,曾沛慈說:「畫面沒有我,但聽到我在唸我的電話號碼。」直到後來經曾沛慈的粉絲提醒,黃俊雄這才發現,嚇到趕緊刪除。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10