限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林辣曬「中空裝」豪乳彈出 阿信凍未條示愛

2019/07/18 19:51

蔡依林(左)與好姊妹到西班牙遊玩,在社群網站曬出穿著紅色短版背心的照片。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕出道20年的蔡依林,近日與好姊妹到西班牙遊玩,只見她在社群網站曬出穿著紅色短版背心的照片,不僅性感渾圓雙峰炸出,就連精壯馬甲線都是網友注目的焦點。此外,與蔡依林傳出緋聞的「五月天」阿信也回了:「哇!」被網友虧說是被蔡依林電到了。

蔡依林出國遊玩順便曬辣照。(翻攝自IG)

蔡依林出國遊玩順便曬辣照。(翻攝自IG)

蔡依林PO出多張旅遊美照,並寫下:「今天安利的是, 一頂朋友的五歐草帽,以及一瓶一千毫升的礦泉水,來賓喜歡什麼配套?」在國外旅遊的蔡依林,也順便解放好身材,僅穿著短版背心的她,不僅大方曬出完美水滴奶胸型,「川字」馬甲線也相當結實,讓網友直呼:「也太辣了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞