限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最受注目CP 館長與他同上博恩夜夜秀?

2019/07/18 18:54

博恩預告本週受訪來賓。(翻攝自「Stand up, Brian! 博恩站起來!」臉書)

〔記者凌美雪/台北報導〕館長真的要上博恩的節目了嗎?還有這個人.....,想像館長與黃國昌一起上「博恩夜夜秀」,現場將如何火花四射?

「Stand up, Brian! 博恩站起來!」今天在臉書貼出本週來賓預告,還留言「訪得不好的話,可能就是最後一集了」。預告海報上描繪的兩個人物,左邊粗壯的手臂上滿是刺青,右邊男性額頭綁著白布巾,還垂下一小撮瀏海。網友一看,紛紛猜測是館長與黃國昌。

「CP耶!」有網友在youtube找到館長與黃國昌手牽手的照片,急著確認是否真的兩個一起受訪?有人讚譽是「戰力超強的兩個人」,有人則說「開打的話應該是點閱率最高一集」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10