晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被阿信誇「華人樂壇精神領袖」 周董第一反應超爆笑

周杰倫出席籃球公益活動。(記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/桃園報導〕「周董」周杰倫今天到桃園銘傳大學體育館參加「勇士Jay盟公益籃球活動」,之前五月天主唱阿信受訪時曾誇周董是「華人樂壇精神領袖」,今天周董第一次聽到,反應超爆笑。

周杰倫出席籃球公益活動,派偉俊(左)。(記者王文麟攝)

得知阿信稱自己「華人樂壇精神領袖」,周董不好意思笑說:「唉呦,怎麼沒有當面告訴我?」但隨即談到他對阿信的看法。

周董(右起)很開心和阿信、怪獸聊音樂。(翻攝自IG) 

周董說:「五月天是前輩、天團,上次邀阿信和怪獸來我家,阿信是真的有仔細聽我歌曲,我們聊音樂,感覺很好,很特別,以前只有演唱會合作過,他在IG是隱藏人物,後來浮出水面,不錯,很開心。」

周杰倫出席籃球公益活動。(記者王文麟攝)

另外周董談到,阿信有和他聊到他唱的歌曲《三年二班》,周董說:「可以把我專輯分析那麼詳細,是真正的音樂人。」周董也說:「阿信害羞一點,和我很像,台上可以哈啦,下台打遊戲,不錯。」最後周董也特別誇讚阿信:「他是我心目中真正的音樂人!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門