限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

苦苓偷吃銷聲匿跡8年 于美人一個驚人舉動洩露本性

2019/07/18 12:32

苦苓曾因外遇婚變重創形象。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕苦苓昔日以暢銷作家身分跨足電視圈、廣播節目,然而卻因外遇婚變重創形象,銷聲匿跡8年,直到2010年才再度復出,他近日因宣傳演講活動再被翻出舊事,苦苓曾感嘆當年只有于美人力邀她復出,甚至不惜掏出100萬元,讓他相當感動。

苦苓感謝于美人(圖)力挺。(資料照)

苦苓在復出演藝圈之前,與圈內友人斷了聯繫,唯獨于美人沒有放棄他,還不斷力邀他上節目,有次苦苓捐出10萬給黃越綏「未婚媽媽中途之家」,後來他故意刁難于美人「如果妳也捐10萬,我就去上妳的節目」,沒想到于美人竟大方地說「我捐100萬,你來上10次」 ,令他相當感動,忍不住誇讚「這是大家沒看過的于美人,你要一、她給十」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞